Приветствие.
Всем привет! Этот форум создан с целью найти специальную команду людей, которая будет работать над проектом вместе со мной, но удалённо, т.е. общаться и обсуждать детали проекта будем по интернету. Впрочем, никак иначе и быть не может С:
Сериал.
Мой сериал (а может быть и наш общий) будет сниматься в видео формате и "лепиться" моими руками, т.е. от вас нужна не такая уж и трудная работа. Серии сериала будем выкладывать на Youtube, а так же создадим красивый форум, на котором мы тоже будем размещать его серии. Уверена, что он увенчается успехом среди поклонников игры, так что попробовать стоит! Игра - Sims 3. Все дополнения, а так же доп.материалы у меня есть. Сериал уже снимала, так что опыт имеется, да и желание тоже присутствует.
Кто мне нужен.
1.- Писатель.
Человек должен продумывать сюжет наперёд в тонких деталях и с подробностями, а так же он должен обладать грамотной русской речью и иметь дело с хорошей фантазией.
2.- "Звукооператор".
Человек, который будет подбирать музыку и звуковое оформление к сериалу. Благо мы живём в 21 веке и можно качать музыку и звуки бесплатно с интернета.
Подробно о главном <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-02 15:33:48
Страница: 1